Corona-Express ist aufgegleist

Ferien vom 20. Dezember bis 6. Januar. 

Ab Mittwoch 13. Mai heisst es endlich wieder: «einsteigen bitte»
Wir nehmen Sie mit auf einen sicheren kulinarischen Streifzug im Corona – Express.

Sie geniessen im gediegenen 1. Klasse Abteil am Fenster, weiss gedeckt oder, etwas günstiger, im gemütlichen 2. Klasse mit schönen Holztischen und Papiersets für 2 – 6 Personen die wunderbaren, saisonalen und regionalen Gerichte aus Steven Moy’s Küche.

Dies in unseren extra für Sie gebauten Zugabteilen. Sicher, genussvoll, Corona bleibt vor der Tür. 

Jetzt reservieren...

Sicher und entspannt begleitet Sie Bidu Wyss auf dieser Reise. Lassen Sie die Zeit der Verunsicherung hinter sich und geniessen Sie es, wieder einmal kulinarisch vom Gheimtipp-Team verwöhnt zu werden.

Am Mittag servieren wir Ihnen nach wie vor von Mittwoch bis Freitag unsere frischen 3 - Gang Menüs - im Hauptgang können Sie zwischen 2 Varianten wählen. 

Alt bewährtes bleibt bestehen und wir servieren Mittwoch- und Donnerstagabend das 4- Gang - Gheimtipp Menu. Am Freitag- und Samstagabend halten wir an den 7 Genuss Stationen. 

Lassen Sie sich überraschen, wie sich das Gheimtipp Team der Herausforderung, die Schutzbestimmungen einzuhalten, gestellt hat.

Reseervieren Sie sich noch heute ein Abteil im Corona – Express.
Wir freuen uns riesig auf die neue Herausforderung.
Bis bald Ihr Gheimtipp-Team

Herzlichen Dank unserem spontan anpackenden und prompt verpackenden «Corona-Express» Hauptsponsor: www.heer-verpackungen.ch
 
 

Update Das Abteil #4 vom CoronaExpress ist neu als 6er-Abteil online buchbar

6er Tisch


Liebe Elsbeth Hobmeier, herzlichen Dank für diese authentische und „röllelende“ Beschreibung und Erwähnung vom CoronaExpress im GaultMillau Schweiz: Der «Corona Express» im Prärie-Bahnhof

Unsere Website verwendet Cookies. Das ermöglicht uns, Ihr Nutzerlebnis zu optimieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden.